Я ночь люблю...

Утро видеть странновато. И я ему давно не рад.
Не просыпайтесь. Не шумите.
Я ночь люблю. Меня поймите.
Остановись рассвет...вернись в закат...

Хочу чтоб свет, свернулся сново в звезды
Вернись луна! Бегу! Неуспеваю...
Мне грустно слышать фразу "слишком поздно"
Уже не поздно- верю, еще не рано- знаю...

Хочу в квартире, в полумраке,
ходить курить на кухню в желтом свете.
Пить крепкий чай, смотреть в окошко, убивать за раз две сигареты.
Мне ничего дороже нет- поверьте.
Я умираю на рассвете, и возрождаюсь под закат...;


Рецензии