Светлее ночь...

Светлее ночь от выпавшего снега
И отражает тысячи огней.
Нарядно сказочная нега
В волшебной прелести своей.

Как обретенье призрачного счастья,
Как знание о радости земной,
Снежинки медленно кружатся
И обещают всем покой.

И суета становится ненужной,
В снега засыпаны мечты.
Но все же, все же, как прекрасно,
Что зацветут весной сады!


Рецензии