Находясь у тебя в чёрном списке

Находясь у тебя в "черном списке",
Тихонько сижу на задворках.
Нет смысла жечь попусту спички
И смотреть в темноту очень зорко.

Мы с тобою миф и реальность,
Негатив и цветная плёнка.
В этом мире фундаментальность -
Вещь очень зыбкая, тонкая.

Уходя навсегда не прощаясь,
Запирая дверь без засова,
Надежду себе оставляешь
На то, что мы встретимся снова.



28.11.2017 год


Рецензии