меня о чести там не спросят?!

Допив стакан кефира залпом, взглянув с презрением на кота
.
Открыла шкаф, но там нет шубы... и в сердце боль и пустота.
.
Нет платья в блёстках и пайетках, и нет туфлей от Джимми Чу…
.
Вся жизнь моя сплошная драма, как Ольга Пузова хочу...
.
Попасть в эфир на порно-стройку, там официальны вип бордель
.
Зато пристрою свою жопку, одна теперь мечта и цель!
.
Пока живу лишь на зарплату, в муниципальном бич-жилье,
.
Учитель я начальных классов, в одном заброшенном селе…
.
Вздохнув поглубже, выпив морсик… взяла в Москву себе билет.
.
А остальное мне подарит... всея Руси телепроект:
.
Позор и деньги за рекламу, импланты в грудь и новый нос...
.
Меня о чести там не спросят... на проституток нынче спрос!
………………………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
.
Все события и герои являются фантазией автора = вымысел
Любые совпадения с реальными личностями случайны.
.
А как Вы относитесь к реалити шоу… в которых участвую молодые, порой весьма образованные люди мечтающие обрети стабильный доход через позиции по замечательной книге Камасутра?
———
Жаль что тело нынче ценится гораздо выше чем честь и знания.


Рецензии