Юная модница

         И опять зима,холода,
         Календарь уже на исходе,
         А я до сих пор одна,
         И судьбой не обижена вроде.

         Месяца прошли и года,
         Чётных дней хороводы,
         У меня ума,что казна,
         Миллионы идей на подходе.

         Я-красавица, как всегда,
         Я слежу за веяньем в моде,
         Уважающая себя звезда,
         По нечётным дням, в непогоде.

         Я готова принять слова
         Удивления, фразы, оды,
         Что Богиня года здесь Я,
         И в веках не встречали вы вроде.

         Я сижу, такая, в шелках,
         Завоюй меня, хоть попробуй,
         Соответствовать надо всегда
         В выходные такой Особе!


Рецензии