Тучки солнышко скрывают

Тучки солнышко скрывают,
снегом землю посыпают.
И на веточках снежок,
красоту свою плетёт.

Солнце выглянет, умножит,
красоту твоих снегов.
А зима стараясь множит,
Шубу дивную всё шьёт.

То заснежит, приморозит,
И опять вьюжит метель.
Ветер снегом хороводит,
красота вокруг теперь.

Время всё тишком, тишком,
а зима снежком, снежком.
Вот и вести от весны,
а капель звенит, звенит...

Ждите гостью то весну!
Радуйтесь, живите!
Наблюдайте красоту,
Любовью дорожите.
14. 01. 2018г.


Рецензии