Моя зима

Слишком долго бля длилась моя зима
На засов,дверь с петель,дальше сука сама
Цель близка ,пару миль,попадаю в штиль
Да,зашёл далеко,ноги в кровь, сердце в пыль
Веселиться бы мог да печален итог
Подарил бы весь мир да у воронов пир
Не смогла, не сумел, не хотел,не сберег
Не пришла,не посмел,дальше срыв,новый срок
Да сколько ж нужно так будет вперёд идти
Чтобы встретить её на своём пути
От разбитых надежд вся в осколках душа
Вырвать с корнем мечту ,но рассвет,хороша!
Мирно спит на плече, дикий ангел мой
Ладно милая спи, щас проснешся и в бой
Объявила войну, да я б и так всё отдал
Провокаций твоих мир огромен и мал
Мал в сравнение с безмерной любовью моей
Щас сьиграем в спектакль, мир из красок,теней.


Рецензии