О чём молчанье улиц нам расскажет

О чём молчанье улиц нам расскажет?
И что в себе скрывает тишина?
Любовь искусно судьбы чьи-то свяжет,
Не всем знакомая весенняя страна...

Свой мир, свой уголок все люди ищут,
И это заставляет побеждать.
О чём же облака на небе пишут?
И как нам от себя не убежать?

Мелькают фонари вдоль переулков.
Художник собирается домой.
Мы грусти различаем сотни звуков,
И счастья - красок тысячи порой.

А что таит шум улиц оживлённых?
И почему куда-то все спешат?
Дом полон, когда двоё в нём влюблённых.
Всё главное - сердца наши вершат.


Рецензии