К музы ке

Прости, навеял коль печаль,
Всё так, и все придёт на круги...
Давно уже, мне ничего не жаль.
Ты солнца луч, мне верная подруга !..

Змеею время, проскользнет туда,
Где нет вершин, ни холода, ни грязи...
Антонов пел, гляжусь в твои глаза.
И на века, я взглядом твоим связан.

Нет музыки, нет ничего ценней.
Нет рук твоих, твоих прикосновений.
Окутывает мир чужих теней.
Я слышу голос, мне не надо мнений.

Орган играет, слышишь там вдали?
И скрипка, подпевает нежно...
Ну почему, сгораем мы в любви?..
Но сердцу, не подарим, безмятежность...

Ты знаешь, ревновать я не могу!
Какая ревность? Ты моя Богиня!!!
Тебя так сильно очень я люблю!
В любви своей, не  побоюсь я сгинуть.

Мне ничего не надо от тебя,
Нам Магомаев пел, но мы то знаем...
Любви своей он предавал себя...
Пел от души, всегда был узнаваем.

И виски горло жжет, и крепче песня...
Умеренней, все тикают часы...
Старинные часы. Ты помнишь эту песню?
Ах Пугачева, времени пески...

К чему затронул мир далеких лет,
Все приходяще, музыка лишь вечна.
Во многих людях, я увидел свет.
Ты светишься, а значит, бесконечна!..


Рецензии