Разрешите прикурить

Ты словно пустая зажигалка,
Прикурить увы уже не дашь.
Лишь искришь как брызги из бутылки,
Той что вечно держишь ты в руках.
Ерунда ответишь, это в прошлом
Снова предложив мне огоньку,
Что ж , за то спасибо дорогая,
Только я уж больше не курю...


Рецензии