подростковый оккультизм

Все люди мира — сектанты,
И я сам оккультен тоже:
В моем сердце — иллюминаты,
Мой череп — масонская ложа.

Скрипит кенома под тяжестью схизм,
Оставляя бессильного бога;
Рвется наружу мой паганизм,
Мои идолы у порога.

С груди моей сорваны цепи:
Бойтесь меня, иноверцы!
Всех обращает в пепел
Сияние моего сердца.

Способен лишь мыслью коснувшись слегка
Уничтожить любые структуры:
Мой разум острее любого клинка,
Мой мозг совершает бури.

***

Называйте сатанистом,
Чьим трудом все умирают —
Вскорости я буду чистым,
Мою душу отстирают.

Распаляйте свою злобу,
Скоро волей господина
Воротимся мы в утробу
И сольемся воедино

И тогда-то нам, конечно,
Развернется откровенье,
Кто жил правильно и вечно,
А кто умер до рожденья.

2016


Рецензии