Хоккайдо

карп

отблеск пламени
колышется серебром
костер на столбе

отражение рыбы
в тихом журчаньи ручья


монастырь

долгий путь в гору
крыльями охраняют
красные стены

длинноносые боги
отцы Японии


якудза

делают раму
зеленый дракон тату
качается в такт

эти руки с рубанком
готовые на убийство

15.01.2018


Рецензии