Поход

Школьников группа бродит по лесу.
Слезы и сопли стекают с их лиц.
Ищут спасения бедные дети,
Любимый учитель в капкане торчит.

Лежит уже синий,
Давно уж не дышит,
И помощь ему,
Стало быть ни к чему...

Да как же так вышло?
О чём же он думал,
Когда говорил,
Что капкан заржавел...

Скорее всего,от влияния леса
И чащи, где лагерь разбить он хотел,
Да плюс ещё водка,
Которой немало,
Во время похода откушать успел.

а может иначе, и чуточку проще-
Настрой пионерам хотел приподнять...
Решил он костровую страшную байку
В режиме он-лайна дЕтям рассказать.


Рецензии