О чем забыть...

Смертельная обида или страх
Не сохранить былого благородства
Родство разрушено или пропало сходство
Речей ли, мыслей, совесть пала в прах.
Пустое место полнится богами
Их истуканное и чваное лицо
Губами чмокает, подливку подбирая,
 Сегодня я сняла с руки кольцо.


Рецензии