Фразы нитью в созвездия сшиты...

Вы возьмите мои слова,
Мои мысли и фраз сплетения,
Не мои они, но дарю их вам
Из копилки своих впечатлений.

Совершите нехитрый обман:
Вы возьмите слова мои звонкие,
Ведь когда-то и я сама
Их разбрасывала без умолку.

Время тратила я легко
На неравноценный обмен,
Отдавая из сердца все то,
Что так нужно самой было мне.
 
Словно звездочки в небе - слова,
Фразы нитью в созвездия сшиты,
Мысли - россыпью острова,
В них победа, рожденная битвой.

Вы возьмите из фраз этих суть,
Утро светом наполнит их вновь,
Не мои они, только пусть
Оживает в их звуке любовь.


Рецензии
поздравляю с новыми стихами !

Лом Совершенен   17.01.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Ната Талисман   17.01.2018 16:48   Заявить о нарушении