Ты тот, кто изменит ход истории...

Ты тот, кто изменит ход истории.
Ты тот, кто вернёт все территории.

Ты тот, кто преступивших закон обвинит.
Ты тот, кто рабство запросто отменит.

Ты тот, кто переворот в науке совершит.
Ты тот, кто врагов Руси заклятых пленит.

Ты тот, кто судьбы мира вершит.
Ты тот, кто, как колокол соборный, звенит.

Ты тот, кто ни в чём не согрешит.
Ты тот, кто океан мировой играючи вспенит.


Рецензии