Клятвы

Он сказал мне однажды:-
                «Клянусь!
Всеми клятвами этого мира!
Хочешь, кровью своей подпишусь? -
Никогда я тебя не покину!»

Я в ответ  обещала:-
                «Дождусь!
И воздвигну любовь в кумиры!
От людей навсегда отрекусь,
Все земные соблазны отрину!».
.........................
Но слова, как вода -
                в песок...
Мы друг друга разве любили?!
Он уехал на Дальний Восток,
Я ж осталась в своей Сибири...
(Ал.)2008©ElenaG/


Рецензии