Без слов

Как боюсь на людей окончательно я обозлиться,
А ведь признаки есть, как ни грустно мне это признать.
Но страшней всего то, что могу я вконец разучиться
Тех, кто честен со мной, отличать от способных соврать!

Маску друга надев, они в душу мою проникают
И сильней, чем себе, начинаю я им доверять…
Но на землю с небес меня снова тот факт возвращает,
Что «По дружбе большой» они могут однажды предать!!!

Поведеньем таким люди мне лишь одно доказали:
Лучше жить без друзей, чем потом безутешно страдать.
Мою веру в людей окончательно все растоптали,
Осмотрительней буду потому я их в сердце впускать!

                Лора Ли, 15.01.2018 года


Рецензии