Повезло

Отражения в зеркалах,
Здрасьте падшие ребята.
Псих диспансер,ЦРБ,
Научил нас видеть дальше.

Транкливизаторы друзья,
Скорей сюда,
Открыта глотка.
Стакан воды,стакан травы,
Отлично...снять с него колодки.

Заменили всю прошивку,
Как же мне...что я не с вами.
Вольный ветер дует в спину,
Я теперь Иван Сусанин.

Многоликим хорошо,
В пограничных состояниях.
Вот и прибыло в полку,
Что без лычек и без званий.


Рецензии