Мне кажется, что все о чем я раньше писал стихи...

Мне кажется,что все о чем я раньше писал стихи
 НЕ ПРАВДА.
А вы к ним привыкли.
И кажется,я вышел за грань дозволенного
НЕДОСТАТОЧНО.

Я гашу в себе пламя слога гадкого и разьедающего
Что ваши услышать молитвы.

Потому что это пламя отравляет меня
И может ужалить и вас.

Я не хочу повторять
прошлого ошибки.

И пламени разрешив двоих обьять,
Но,тут же,ужас увидеть,
Обгоревший труп у самых ног.
Как я мог?
Стать столь нелестным мужем,
Не истоптав и пары сапог.

Поэтому поэт молчит.
Не дали ожидаемых всходов саженцы.
Поэт молчит покорно.
Но,кажется,улыбка проскользнула.


Рецензии