Стихия

Если любишь, время - бери измором
В сердце нет места для пустоты,
Живи в соответствии с кругозором,
Сохраняя лучшее в юности.

Время превращается в память,
Которая делится опытом,
Но не стоит забывать,
Она это делает шёпотом.

Истинно счастлив,
Лишь тот, кто живёт настоящим,
Жизнь - как прилив,
- Не будь уходящим!

Доброта, дом, бег, лес и горы -
Это мой выбор, мой путь,
А остальное оставим на споры
И в очередь, не в них жизни суть!

Сердце живет в каждой груди
И бьется. Почувствуй истому,
Наш путь - горизонт впереди,
Стремящейся к отчему дому.


Рецензии