Они мне дарят радость и покой

За   горизонтом   скрылись   облака ,
Ярко   и   солнечно   вокруг   пока .
Я   в    небеса   протягиваю   руки ,
Слухом  ловлю   божественные  звуки .

Мой взгляд устал от серости , тумана ,
Неразберихи   ,  миражей ,   обмана .
Устал от  мрачной  и безликой маски .
Природе  не хватает  сочной  краски .

И  вот  пожалуйста , - сапфира цвет ,
Небо   меняется   в   один   момент !
Круг  золотой  всплывает в середине .
О , сколько прелести в такой картине !

О , сколько бодрости  в душе от ней !
Мысли    намного   стали    веселей .
Солнце   играет    тёплыми   лучами ,
То  зрелище   не  передать  словами !

Благодарю       святые       Небеса ,
Меня   спасает   часто   их   краса !
Преображаюсь   я   в   один  момент ,
Когда  на   них  увижу  синий  цвет ,
К  лицу   ещё   блестяще -  золотой .
Они   мне   дарят  радость и  покой !

Картинка из интернета


Рецензии
Красивая зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.01.2018 19:05     Заявить о нарушении
Илья , благодарю за положительную оценку , за отзыв ! С лучшими чувствами и уважением !

Лидия Крылова 2   01.02.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.