Вот так как-то...

Сидит на крыше и ножки свеся,
Парламент курит,тот что с ментолом.
Народ под домом,стоит и смотрит,
Когда такое ещё увидишь.

И тут меж ними,
С звериным криком,
Летит товарищ,
Быстрее ветра.

Постой родная!
Я из больницы!
Ты не больная!
Я тоже чистый!

Мне там сказали,
Что так бывает,
Малыш,спускайся
Скорее оттуда!

Ну раз все чисто и мы здоровы,
Тогда любимый лечу к тебе я
Мне не охота в зассатом лифте,
А по ступенькам уж слижком долго...


Рецензии