Моим клиентам

Мои клиенты - отраженье
И ценность множества зеркал,
Я в них - до головокруженья,
Мне  Мир об этом рассказал.
О, как чудесно Миру верить,
Ловить божественный Поток...
Ничем это нельзя измерить,
Не обесценить тихих строк...
Я с ними узнаЮ себя же,
ЦельнЕй и гибче день за днем!
Мне каждый ОБО МНЕ расскажет...
Сгорая, я восстану в нем!
И все, что чувствую и помню,
Все, что Господь открыл и дал,
Тем каждого , любя, наполню,
Опять сгорю, и пепел сам
Восстанет Фениксом из тленья,
Чтобы меняться день за днем,
Любить, писать стихотворенья
И ... видеть зеркала во всём!..


Рецензии