Пускай продолжится жизнь на земле

Пускай продолжится жизнь на планете
И не кончается счастье во век.
Пусть родятся здоровые дети.
Все во власти твоей человек.

Не завидуй чужому богатству
Закрома свои полны трудом,
Дай дорогу счастливому братству
Надежно построить свой дом.

Протяни руку помощи другу,
Не стыдясь, ее сам попроси.
Накормить всю не сможешь округу
Все ж заблудшую душу спаси.

28.02.1999г.


Рецензии