***

Как у ёлочки нарядной
Прозвучало песней складной
Дружно общее веселье.
Не искал ни кто заделья.
Все в круг ёлки собрались,
Хороводом там прошлись
И готовить угощенье на Крещенье собрались.
Как Сочельник отойдёт,
Солнце яркое взойдёт,
Так и праздник соберёт
Вместе весь честной народ.
Так уж на Руси дано -
Все и каждый за одно.


Рецензии