Начни с нуля

"Почитай мне сказку на ночь,
Так не спится ночью этой."
Но осталась без ответа
Просьба в три утра.

Просто ты забыла напрочь,
Не вернётся с первым светом,
С полевых цветов букетом
Летняя заря.

Лишь оставит в сердце горечь,
Рассказав, что было летом,
Да накроет рыжим пледом
И шепнёт слегка:

"Все былое - просто мелочь.
Унесётся первым ветром.
Только ты вдохни при этом
И начни с нуля."


Рецензии