листая страницы..

Листая страницы своей жизни
В правой- ластик, в другой - карандаш
Обе руки дрожат не зная-
Что удалить или дорисовать
Толстый томик безгрешной и грешной дороги
Полный глупости и не очень
Что важнее- оно между строчек
Главное- мой груз со мною
Штрихом тонким еле заметным
Подрисую извилин немного
Удалю  занесенное ветром
В голове неугомонной...
 

 


Рецензии