Ты...

Ты играешь на струнах деревьев,
Собираешь созревшие звёзды,
Одинокой ракушке доверив
Золотистые тёплые гроздья
Разноцветных песчинок и счастья...
И твоим озарённая светом,
Я за сном ослепительно ясным
В ночь вступаю, ведомая ветром...
В ночь вступаю с луной за плечами,
С духом мятным, с прохладой колодца...
Мысли тихо под сердцем качаю
До прихода горячего солнца...

18.4.12


Рецензии