Мы встретимся где-то

Мы встретимся где-то в другом измеренье,
На перекрёстках иных городов.
Мы будем бродить в бирюзе сновидений,
Изучая зигзаги волшебных мостов.
Мы утонем в страницах зачитанных книг,
Я придумаю нам новый сюжет.
Ищи меня там, где чудесный родник
И над лесом струится чарующий свет.
Ищи меня там, где не будет печали,
Где лето сменяется только весной.
Мы встретимся в мире, где нас обвенчали.
Здесь воздух наполнен любовью хмельной.
Мы встретимся где-то...там в параллели
И мне ничего не надо взамен.
Лишь бы проснуться в одной колыбели,
И будет сей мир благословен...


Рецензии