Святой Серафим Саровский Дивеево

АНТИХРИСТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!

Святая канавка, тропа Богородицы.
Природа да травка у старой околицы.
Вокруг тишина и лица да лица.
Новый Иерусалим - наша столица!
ХРИСТОС НЕ антихрист! ИИСУС ИСУСЧЕ Е


Рецензии
хорошие строки

храни

Вас Бог !

Лом Совершенен   09.03.2018 14:09     Заявить о нарушении