Капельки звёзд...

Капельки звёзд в лунную чашу...
Сладкие ягоды...Крылышки в шкаф..
Нет...Не грущу...Странно как-то и сразу
Всё не всерьёз...невпопад...не сейчас...
Капельки звёзд и медовые слёзы...
Сладкие ягоды, шелест травы...
Крылья висят...Леденцовые грёзы
Ветром подхвачены...Вряд ли нужны...
Твой параходик...Мои беспокойства...
Тихий проулок, фонарная нить...
У этой ночи способность к геройству
Несовместимое в капле вместить...

23.4.12


Рецензии