Твоя любовь

              Моя душа полна твоей любовью, 
              Твоей печалью, нежностью твоей….
              Твой образ еженощно в изголовье
              Всё еженощно шепчет мне о ней!

              В восходе солнца и в его закате,
              И в предвесеннем пенье певчих птиц –
              Твоя любовь, она, меняя платья,
              Никак не переменит рук и лиц!

              Лишь я и ты, вернее, наши сути
              Так радостно и весело сплелись!
              Измены хлябь и ветреность распутья
              Не дотянулись в солнечную высь!

              Любовь – она Всесилье и Всевластье!
              Она Святая, ( пусть я и грешу)…..
              Рассеянное солнечное счастье
              Всё в воздухе, которым я дышу!


Рецензии
Приглашаем Вас на наш праздник поэзии!

Конкурс Поэзии -Ганновер   25.01.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!!! Я очень Вам признательна!

Анна Смирнова13   26.01.2018 09:23   Заявить о нарушении