мое яблоко

Быть любимым, быть самым хорошим и лучшим
Из всех самых лучших, поддельных копий меня.

Мои Белый и Черный собрались и ушли.
В голове каждый день путаются слова.

Дорога под ногами крепче,
Мир вокруг яснее и проще.
Еда вкусная, постель чистая.
Будущее попалось на крючок,
И я сижу на прошлом,
А слова в голове путаются,
И сердце даже не высыхает -
Оно уже рассыпается золой.

Быть любимым, быть самым хитрым и подлым.
Быть самым смелым, чтобы затем не уйти от суда.

Быть самым счастливым, безумным и сладким,
Жадно срывая и кусками проглатывая
Чужую боль.


Рецензии