Мы все лишь - момент

Каждый из нас безукоризен,
Каждый из нас
на любовь претендент,
но в этом мире,
и в этой жизни,
Мы все лишь - момент,
Мы все лишь - момент.

Мы все лишь - момент
в этой ленте событий.
Мы все лишь - момент
средь ветров и пустынь.
Мы все лишь - момент
великих открытий.
Мы все лишь - момент
судьбы паутин.

Мы все лишь - секунда
в глазах незнакомца.
Мы все лишь - минута
в судьбе одного.
Мы все лишь - мгновенье
в слезах добровольца.
Мы все лишь - фрагмент
души самого .

Мы все лишь фигуры в сложном турнире,
Каждый из нас - игры инструмент.
Но в этом мире,
и в этой жизни,
Мы все лишь - момент,
Мы все лишь - момент.


Рецензии