Ничего о любви

Ничего о любви.. только белый сугроб
И ещё. и ещё. а потом просто стоп

И пытаясь движение длить сгоряча
Ты наткнёшься на кончик стального луча

На серебряный купол, на мыльный пузырь
Растекающийся ярко-розовым вширь

И пытаясь проникнуть вовнутрь пузыря
Ты не сможешь.. ты тратишь изящество зря


Рецензии