Казнить нельзя помиловать

-Однажды встретившись с тобой,совсем случайно,-
 Я,в замешательстве отвёл глаза свои...
 А ты смотрела на меня необычайно,
 Словно хотела что-то ласково сказать...
 А сердце выскочит вот-вот и разобьётся,
 Душа,сгорая,разлетится в мелкий прах,-
 Вновь надо мной судьба суровая смеётся
 И перед словом "НЕТ" вселяет дикий страх...

          п-в: Казнить нельзя помиловать,-
               Слова без запятой,
               За фразою постылою
               Летим,как за мечтой!..
               Казнить нельзя помиловать,-
               Пугает и манит...
               Стучит сердечко милое
               И тянет,как магнит!..

+Хочу тебя!Хочу к тебе!Хочу с тобою
 Встречать рассветы и закаты провожать,
 Душа отравлена безумною любовью
 И сердце рвётся за тобой,- не удержать!..
 Но тишина своим молчаньем убивает
 И разделяет нас холодною стеной,
 Ночами душу мою заживо сжигает,
 А днём - зловещим роком кружит надо мной!..

          п-в.

=А,может,просто подойти и прикоснуться,
 Смахнуть случайную слезу с твоих ресниц!
 И,если это сон,- не дай мне Бог,проснуться,
 Не прерывай полёта в небе белых птиц!

 Я утону в твоих объятиях навечно
 И,потерять боясь,не смея отпустить,-
 Ласкать твой образ нежный буду так беспечно,
 Забыв про всё на свете,- искренне любить!

          п-в 2р.


Рецензии