Слезы прольются на вечную землю

Слезы прольются на вечную землю,
Я в стороне, но я все еще верю,
Верю, что Бог не пойдет на попятный,
Верю, что я не отправлюсь обратно.

Не потому, что с ушедшими сяду
Где-то вблизи от цветущего сада,
А оттого, что хотелось с рассветом,
Жить пробужденьем и ласковым летом.

14 января 2018 г.


Рецензии