Одна во Вселенной

Я научилась чувствовать Себя.
Не верить слухам, разговорам и наветам.
Дым сплетен едок. Мерзостью клубясь,
Мешает внутреннему пробужденью Света.

Уже не та, — размашисто рубя,
Когда-то думала, что поступаю верно,
Теперь и ненавижу, но... любя,
И не страшусь, что Мой посыл отвергнут.

В душе чужие тайны погребя,
Себя не утомляю бессердечьем.
Я — Вещь в Себе, Я — Райская Земля,
Затерянная где-то в Междуречье.


Рецензии