Милый ты не ной

Очень нравится эта песня. Всегда хотелось ответить этому миленькому. Попробую.



Милая моя прими скорее меня.
Там в краю далеком прогнала меня жена.

Милый ты не ной, спать не хочу с тобой.
А там в краю далеком помирись со своей женой.

Милая моя будь мне, как сестра.
Там в краю далеком отказалась от меня родня.

Милый ты не ной, ты ведь мне не брат, а мужик чужой.
У меня свой брат и он помочь мне всегда рад.

Милая моя будь мне просто знакомая.
А то в мире большом я живу Колобком.

Милый ты не ной, а я ведь Лиса съем тебя и скажу, что это была не я.
Так что, Колобок, ты бы скорее к своей бабке катил свой бок))))



14 июня 2014 в 21:39


Рецензии
Добрый день Таня.
А мне этот вариант песни нравится больше!
Обязательно выучу и буду петь иногда))))))))))

Татьяна Парсанова   06.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
Это я так когда-то решила пошутить! Спасибо.

Домострой Татьяны Письмоносицы   07.11.2018 06:57   Заявить о нарушении