Да я и так рад

Я хотел быть просто рядом
Всегда и везде
А она от меня за ограду
И обозвала гадом
Как и положено звезде

И где найти справедливость?
У кого искать поддержки?
Да без неё не жизнь ,а сплошная вшивость
И я метнул на орла орешку

Орёл?-это она ко мне передОм
Решка?-значит покину  родной дом
И уеду в дальние края
На неё обиду затая....

Выпал орёл!
И словно надо мной  ореол?!
Осветил вокруг
Всё пространство
Вот так-то друг
Бросай срочно своё пьянство...

И завтра же к ней с цветами
Шасть
Да с коробочкой с духами
И скажи ей -Насть!...

Давай кирпичи начнём класть
Нашей совместной жизни
И всё будет у нас в масть!
И я даже не пискну

А не то что подниму руку
Как муж на свою подругу
Да то вообще не потрЕбно  моему уху
Ну,тогда слухай....

Сегодня гони за фатой
И за платьем
Да постой!
Ещё купи муки для оладьев

Вечером поедим оладушки
Обо всём расскажем моей бабушке
И  папке с мамкой
Мне их так жалко....

Ну,а потом,как рассветёт....
Если снег не пойдёт?
И прогноз нам не врёт?
Поедем в город-и вперёд!...

Подавать заявление
Только смотри-составим брачный контракт
Мало ли чего?-хоть останется за мной твоё имение
Да ладно-я и так рад!


Рецензии