Лживое счастье

Призрачное счастье»
Арабеска-Ска
http://www.stihi.ru/2014/10/14/5891
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



А я за ним не бежала))
Оно за мной увязалось.
Оно мне чувства шептало
И жаловалось на усталость.

Оно уходить не хотело,
Но меня прогнать норовило.
Просто оно немного забыло,
Что вовсе меня не любило.

Желало меня обокрасть))
Желало, чтоб я растерялась
И в этой своей растерянности
Одинокой опять осталась.

Но оно ошиблось и очень сильно,
Что можно меня предать,
Сделав молодой и красивой,
Научить миру врать))

Но время летит так быстро,
Медленными днями,
И оказалось, что в жизни
За ним мы идем все сами.

А призрачное счастье
По миру дальше блуждает.
Оно себя потеряло
И даже про это не знает.

А я дальше пойду по жизни
С честною душою))
Пусть буду я голодной))
И может быть босою))

Пусть буду я не любима...
Ведь раньше меня любили?
Я раньше жила без грима))
И люди меня не забыли))

А лживое счастье
Пусть с ветром улетает))
Оно настоящей любви не знало
И никогда не узнает.



13.04.2015 22:01


Рецензии