А дай поплачусь тебе в жилетку...

А дай поплачусь тебе в жилетку,
Хоть ты не любишь когда я кисну.
Я этой встречи ждала полжизни
Как зверь без стаи, как птица в клетке.

Теперь я знаю, что всё возможно -
Зима без снега, любовь без счастья,
Желать - без тела, без веры - клясться,
Что клетки эти небезнадёжны...

А дай прижаться к плечу теплее,
Не обещая, что будет лето.
Побудь сегодня моим рассветом -
Светлей заката, а нас - взрослее.

Не буду долго рыдать и хныкать -
Плечо поможет и сердце тоже.
И вновь мурашки бегут по коже
От дрожи пальцев.
От глаз индиго.


Рецензии
Хорошо когда есть жилетка.Эмоции надо сливать,чтобы стало легче.В предпоследней строке одно"от" лишнее.Возможно очепятка,а может так надо)))

Кивалс Рузам   25.01.2018 22:27     Заявить о нарушении
Да, действительно) Благодарю Вас за чтение! С теплом.

Девочка Грусть   26.01.2018 02:40   Заявить о нарушении