Спи, мое солнце закатное

Спи, мое солнце закатное,
Я от тебя не уйду,
Бытность покроется пятнами,
Я по болотам иду.

Я утону, если спросишь ты,
Как и зачем мы живем,
В омут зияющий бросившись
Стали мы чистым ручьем.

И, засыпая в объятиях,
Только молиться могу,
Жизнь - это просто распятие,
После - следы на снегу.

15 января 2018 г.


Рецензии