Как их сможешь вернуть? Как?

Ты не позвонишь и не напишешь мне
И думаю, что не напишешь никогда..
Но зачем тогда в мою сторону дышишь ты?
Зачем я тебе нужна?


Зачем меня морозишь?
Зачем согреваешь Душой?
Зачем меня не бросишь,
Не заменишь другой?


Другая не такая?
Не умеет доброй и верной быть,
Не умеет просто выслушать
И себя подарить?


И что дальше?
Как мне потом жить?
Как мне с собой новой
В мире жизнь любить?


Ты не отвечаешь,
Ты продолжаешь молчать!
Просто забыл, что я живая?
И не хочешь про это знать?


Не боишься, что однажды
Потеряешь меня навсегда?
Созреешь меня увидеть,
А там пустота!


Там радуга для тебя потухла.
Там дождь для тебя иссяк.
Там зноем выжгло мои чувства...
И как их сможешь вернуть?
Как?


17.07.2014 05:34


Рецензии
Никак!
Спасибо,Татьяна,за творчество!
С уважением и теплом!

Любви и счастья,Вам,и всей вашей большой семье!

Людмила Делий   08.10.2018 18:19     Заявить о нарушении
Почти все мои стихи, написанные с 2014 по 2016, не имеют отношение к реальному человеку. Это разговор меня с невидимой энергией Вселенной, которая помогает мне жить.

Домострой Татьяны Письмоносицы   13.10.2018 07:42   Заявить о нарушении