Солнечно...

Солнечных зайцев улов невеликий,
Солнечных полдней и скошенных дней.
Там на воде золотистые блики
Кружат, кружатся...быстрее..быстрей...
Солнечных помыслов солнечный возраст
В ярко - подарочных снах на яву,
Где заплетаешь в пшеничный свой волос
Спелую нежную слабость-звезду...
Солнечным привкусом тает виденье
И опьяняет медовым теплом...
Солнечно...солнечно это сплетенье
И безмятежное это Вдвоём...

23.4.12


Рецензии