Боль

Боль в душе и в сердце
И никуда от этого не деться
Забыть ты хочешь всё
Но не получается ничего

Сидишь и вроде всё забылось
Но где-то внутри боль затаилась
Вроде бы занят, но в голове мысли
Думаешь, думаешь, но бессмысленно.
                08.01.18


Рецензии