Жизнь без веры

*   *   *
Жизнь без веры – как новый лапоть –
Натирает мозоль в душе.
Продолжает скулить, но лапать,
И булат превращает в жесть.

7.08.94


*   *   *
Победа не бывает взаимной.
Там, где она – там всегда поражение.
Для одних она – слава в гимнах,
Для других – всегда унижение.

7.08.94


Рецензии