Проснулся нежностью

Проснулся нежностью внутри,
Влюбленный день - подарком,
Как летним шелестом листвы,
Мотивом солнечным и ярким,

Вне времени, из зимней тишины
Обыкновенным тихим чудом,
Теплом, приплывшим издали,
Волной лучистых изумрудов,

Случайностью средь суеты -
Оркестра солнечные звуки,
Стихия чувственности, красоты,
Очарование любви в весеннем поцелуе…

2018


Рецензии