***

Когда море шумело у ног,
Дико чайки над нами кричали,
Ты со мной объясниться не смог,
Мы расстались с тобой у причала.
Я ждала от тебя нежных слов,
Я ждала от тебя поцелуев,
А ты к этому не был готов,
Полюбил ты недавно  другую.
Почему же ты это скрывал ?
Почему ты со мной не был честен ?
Ты недавно меня целовал,
Называл меня нежно невестой.
Почему ты отводишь свой взгляд,
Перед выбором ты оказался ,
Ты лишь только в одном виноват,
Что ты честно во всём не признался .


Рецензии